Bocconcini di capesante e Prosciutto

Bocconcini di capesante e Prosciutto
Capesante e Prosciutto Morsi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi capesante, vino, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Provare Capesante, prosciutto e insalata di Mâche, Capesante con Barbabietole e Prosciutto, e Capesante, Shiitake e Prosciutto Skillet Sorpresa per ricette simili.

Istruzione

1
Avvolgere ogni capesante con una sottile fetta di prosciutto e fissarla con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere le capesante nella padella e cuocere per circa 2 minuti su ciascun lato. Condire ogni lato con pepe mentre sta cucinando. Una volta che ogni lato è stato fritto, cospargere il vino bianco sopra le capesante e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere le capesante dalla padella per scolare su carta assorbente. Quando leggermente raffreddato, trasferire in un vassoio da portata e rimuovere gli stuzzicadenti per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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