Bloody Mary Salmon

Bloody Mary Salmon
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, Bloody Mary Salmon potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 322 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.04 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Se hai filetti di salmone, sale e pepe, mix di bloody Mary speziato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 99%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il miglior Bloody Mary (+Costruisci il tuo bar Bloody Mary), Il miglior Bloody Mary e crea il tuo bar Bloody Mary, e Il miglior Bloody Mary e crea il tuo bar Bloody Mary.

Istruzione

1
Mettere i filetti di salmone in una teglia media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Versare il mix di bloody Mary piccante sui filetti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bloody MaryBloody Mary
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Cuocere circa 7 minuti, fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta e la superficie è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaMedio
Pronti47 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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