Blinis con Caviale di Tapioca, Frutta candita, Noci pecan tostate e Crème Fraîche

Blinis con Caviale di Tapioca, Frutta candita, Noci pecan tostate e Crème Fraîche
Blinis con caviale di Tapioca, frutta candita, noci pecan tostate e Crème Fraîche potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 800 calorie, 11 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.26 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di tapioca perlata, panna da montare, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Blinis con Caviale di Tapioca, Frutta candita, Noci pecan tostate e Crème Fraîche, Blinis al limone con Caviale e Scalogno Crème Fraîche, e Blinis di grano saraceno con Salmone affumicato e Crème Fraîche.

Istruzione

1
Portare 3 litri di acqua a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la tapioca e far bollire fino a quando la tapioca è limpida, mescolando di tanto in tanto, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
3
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Trasferire la tapioca in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la crema in una piccola casseruola pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e il sale in una ciotola media 1 minuto. A poco a poco sbattere la miscela di panna calda in tuorli. Riportare la miscela nella casseruola e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela è abbastanza spessa da rivestire il dorso del cucchiaio, circa 5 minuti; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola di metallo medio. Impostare sopra ciotola di acqua ghiacciata e mescolare fino a quando crema pasticcera è fresco. Mescolare 3/4 tazza di crema pasticcera in tapioca. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e raffreddare separatamente la tapioca e la crema pasticcera rimanente. Mescolare tutta la crema pasticcera rimanente in tapioca per allentare prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CremaCrema
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Cuocere le patate e le pastinache in pentole medie separate di acqua bollente salata fino a quando molto tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PatataPatata
AcquaAcqua
2
Scolare bene le verdure, quindi trasferirle al setaccio su una ciotola media. Forza le patate e le pastinache attraverso il setaccio nella ciotola. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Sbattere la farina in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, sbattendo per frullare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere lo zucchero e il sale in pastella. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare gli albumi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
6
Linea bordato teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Piastra di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Spennellare con olio. In lotti, far cadere la pastella da cucchiai arrotondati sulla piastra, diffondendosi per formare round da 21/2 a 3 pollici. Cuocere fino a doratura, circa 21/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferimento a foglio. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire bene con un foglio e raffreddare. Riavvolgere scoperto in forno a 350 ° F, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Dividere la tapioca tra 8 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Mettere 1 ciotola su ciascuna delle 8 piastre. Dividi i blini caldi tra i piatti. Disporre le metà delle ciliegie essiccate, le fette di albicocca candita e le noci pecan tostate sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CiliegiaCiliegia
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mettere ciuffo di crme frache e miele e piccolo tumulo di cannella in polvere su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
MieleMiele

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie rosse candite, dimezzateciliegie rosse candite, dimezzate227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza di albicocche candite o secche (circa, tagliate a metà orizzontalmente, quindi tagliate trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollicetazza di albicocche candite o secche (circa, tagliate a metà orizzontalmente, quindi tagliate trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema fraîchecrema fraîche3grandealbumi (riservati da tapioca)albumi (riservati da tapioca)3grandetuorli d'uovo (bianchi di riserva per i blinis)tuorli d'uovo (bianchi di riserva per i blinis)3grandeuovouovo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecannella in polverecannella in polvere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pastinaca, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollici (circa 1 1/2 tazze)pastinaca, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollici (circa 1 1/2 tazze)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci pecan, tostate, rotte grossolanamentenoci pecan, tostate, rotte grossolanamente11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteperla tapiocaperla tapioca1pezzo da 3 pollici vanilla bean, diviso longitudinalmentepezzo da 3 pollici vanilla bean, diviso longitudinalmente8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetaleOlio vegetale3Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Yukon oro patate, sbucciate, tagliate a cubetti da 1/2 pollici (circa 1 1/2 tazze)Yukon oro patate, sbucciate, tagliate a cubetti da 1/2 pollici (circa 1 1/2 tazze)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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