Blinis con Caviale di Tapioca, Frutta candita, Noci pecan tostate e Crème Fraîche
Blinis con caviale di Tapioca, frutta candita, noci pecan tostate e Crème Fraîche potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 800 calorie, 11 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.26 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di tapioca perlata, panna da montare, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Blinis con Caviale di Tapioca, Frutta candita, Noci pecan tostate e Crème Fraîche, Blinis al limone con Caviale e Scalogno Crème Fraîche, e Blinis di grano saraceno con Salmone affumicato e Crème Fraîche.
Istruzione
1
Portare 3 litri di acqua a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la tapioca e far bollire fino a quando la tapioca è limpida, mescolando di tanto in tanto, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
3
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Trasferire la tapioca in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare la crema in una piccola casseruola pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Crema
Seme
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e il sale in una ciotola media 1 minuto. A poco a poco sbattere la miscela di panna calda in tuorli. Riportare la miscela nella casseruola e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela è abbastanza spessa da rivestire il dorso del cucchiaio, circa 5 minuti; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crema
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
7
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola di metallo medio. Impostare sopra ciotola di acqua ghiacciata e mescolare fino a quando crema pasticcera è fresco. Mescolare 3/4 tazza di crema pasticcera in tapioca. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e raffreddare separatamente la tapioca e la crema pasticcera rimanente. Mescolare tutta la crema pasticcera rimanente in tapioca per allentare prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Crema
Tapioca
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Cuocere le patate e le pastinache in pentole medie separate di acqua bollente salata fino a quando molto tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Patata
Acqua
2
Scolare bene le verdure, quindi trasferirle al setaccio su una ciotola media. Forza le patate e le pastinache attraverso il setaccio nella ciotola. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pastinaca
Patata
Latte
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Sbattere la farina in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, sbattendo per frullare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Sbattere lo zucchero e il sale in pastella. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare gli albumi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
6
Linea bordato teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
7
Piastra di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Spennellare con olio. In lotti, far cadere la pastella da cucchiai arrotondati sulla piastra, diffondendosi per formare round da 21/2 a 3 pollici. Cuocere fino a doratura, circa 21/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Trasferimento a foglio. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire bene con un foglio e raffreddare. Riavvolgere scoperto in forno a 350 ° F, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
10
Dividere la tapioca tra 8 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Mettere 1 ciotola su ciascuna delle 8 piastre. Dividi i blini caldi tra i piatti. Disporre le metà delle ciliegie essiccate, le fette di albicocca candita e le noci pecan tostate sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Ciliegia
Pecan
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Mettere ciuffo di crme frache e miele e piccolo tumulo di cannella in polvere su piatti.