Bistrot vietnamita Burger

Bistrot vietnamita Burger
Vietnamita Bistrot Burger potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 934 calorie, 35g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, patè di fegato, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Bistrot Burger, Bistrot Colazione Burger, e Hamburger di tonno vietnamita.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare il Daikon e la carota in salamoia, unire il daikon, la carota, l'aceto e lo zucchero in una ciotola, gettando bene per rivestire. Mettere da parte per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
AcetoAceto
CarotaCarota
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone con una copertura o preriscaldare una griglia a gas a medio-alta. Se una griglia non è disponibile, è sufficiente riscaldare una padella a fuoco medio-alto sul piano cottura.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
StufaStufa
GrillGrill
4
Per fare le polpette, unire la carne di maiale, aglio, peperoncini a dadini, zenzero, salsa di pesce, salsa di soia, cinque spezie in polvere, zucchero, e la scorza di lime e succo di frutta in una ciotola, mescolando bene per incorporare. Dividere il composto in 6 porzioni e formare in polpette rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spennellare la griglia con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Posizionare le polpette sul rack e griglia per 6 a 7 minuti per lato, fino a cottura attraverso. Girare le polpette di 90 gradi a metà cottura su ogni lato, per raggiungere i segni della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Stendere il lato tagliato di ogni metà panino con 1/2 cucchiaio di burro e griglia fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Spalmare 1 cucchiaio di maionese sul lato tagliato di ogni fondo del panino e 1 cucchiaio di paté sul lato tagliato di ogni cima del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
PatéPaté
RotoloRotolo
9
Posizionare le fette di cetriolo e cile sul fondo del panino e top con polpette di hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HamburgerHamburger
CetrioloCetriolo
PeperoncinoPeperoncino
RotoloRotolo
10
Scolare la carota e sottaceti daikon e pile una quantità generosa in cima ogni patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
CarotaCarota
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
11
Aggiungere i rametti di coriandolo e le cime del panino spalmate di patè. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PatéPaté
RotoloRotolo
12
Nota del cuoco: Questi hamburger possono anche essere serviti su baguette, se preferite, nel qual caso, le polpette dovrebbero essere formate in forme oblunghe. I panini hamburger sono un po ' più morbidi e facili da gestire, motivo per cui li ho scelti per questa ricetta. Se disponibile, acquista un paté di pepe, che aggiunge un grande tocco di pepe nero all'hamburger. Per servire, gli hamburger possono essere dimezzati e infilzati per una bella presentazione e gestibilità. Vanno bene con patate dolci patatine fritte o patatine taro!
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Pepe NeroPepe Nero
Grani Di PepeGrani Di Pepe
BaguetteBaguette
PatéPaté
Radice Di TaroRadice Di Taro
13
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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