Bistecche ripiene di formaggio blu
Le bistecche ripiene di formaggio blu potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $8.81 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 724 calorie, 49g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi le bistecche di lombo di manzo, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche al formaggio blu, Bistecche di formaggio erborinato, e Costolette con frutti di bosco e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere l'aglio in olio finché sono teneri. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-7 minuti o fino a doratura e ammorbidito.
Aggiungere i pomodori; cuocere e mescolare fino a quando i pomodori appena cominciano a scoppiare.
Togliere dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Tagliare una tasca nella parte più spessa di ogni bistecca; riempire con formaggio blu.
Cospargere di sale e pepe.
Nella stessa padella, cuocere le bistecche a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Servire con miscela di pomodoro.