bistecche "Ribeye" alla griglia con Gremolata

bistecche
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? le bistecche Ribeye alla griglia fredda con Gremolata potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 636 calorie. Per $5.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di prezzemolo, bistecche di ribeye, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecche Ribeye alla griglia, Bistecche di cavolfiore Teriyaki alla griglia con Gremolata asiatica, e Bistecche di ippoglosso alla griglia su un letto di rucola con insalata di pomodoro e Gremolata per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute52
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