Bistecche piccanti alla brace con salsa di verdure affumicate

Bistecche piccanti alla brace con salsa di verdure affumicate
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare piccante bistecche alla griglia Rib-Eye con salsiccia di verdure affumicate una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $10.51 per porzione. Questo corso principale ha 1217 calorie, 92 g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, zucchero di canna, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bistecche piccanti alla brace con salsa di verdure affumicate, Bistecche di salmone alla brace, e Bistecche di cowboy alla brace.

Istruzione

1
Mescolare i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Usando la forchetta, schiacciare in aglio. Usando 3 cucchiai di miscela di spezie per ogni bistecca, strofinare le spezie su entrambi i lati delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpeziaSpezia
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbatti l'olio di mais nella miscela di spezie rimanente; metti da parte l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere le bistecche in due piatti di vetro da 13x9x2 pollici. Coprire; raffreddare le bistecche e strofinare l'olio almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
5
Bistecche pennello con un po ' di olio strofinare. Bistecche Grill a cottura desiderata, spazzolatura di tanto in tanto con olio strofinare, circa 5 minuti per lato per medio-raro; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire con salsa di verdure affumicate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista