Bistecche di zucchero speziate

Bistecche di zucchero speziate
Se 99 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, bistecche di zucchero piccante potrebbe essere un ottimo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 3. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di bistecche di manzo, paprika, polvere di peperoncino chipotle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5561 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche alla griglia piccanti, Bistecche di tonno piccanti, e Sizzling piccante costola occhio bistecche per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving3
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista