Bistecche di tonno alla griglia con salsa di zenzero sottaceto al cetriolo

Bistecche di tonno alla griglia con salsa di zenzero sottaceto al cetriolo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Bistecche di tonno alla griglia con salsa di zenzero sottaceto al cetriolo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 306 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero sottaceto, pepe, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Piccante Tunan Avocado Cetriolo Antipasti con zenzero in salamoia, Bistecche di tonno allo zenzero e lime alla griglia, e Bistecche di tonno alla griglia con salsa di agrumi e zenzero.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare le bistecche con olio; cospargere uniformemente con pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere il pesce su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a medio-raro o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mentre il pesce cuoce, unire il cetriolo e i restanti 4 ingredienti in una ciotola media, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire assaporare sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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