Bistecche di tonno alla griglia

Bistecche di tonno alla griglia
Bistecche di tonno alla griglia Niçoise è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 444 calorie, 53 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $8.3 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bistecche di tonno, olio d'oliva, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bistecche di tonno alla griglia, Tonno alla griglia Niçoise, e Tonno alla griglia Nicoise.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere l'olio d'oliva con il vino, la senape, il timo, il finocchio e lo scalogno. Disporre le bistecche di tonno su una grande teglia bordata e versarvi sopra la marinata. Girare le bistecche di tonno a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
ScalognoScalogno
SenapeSenape
FinocchiettoFinocchietto
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 30 minuti.
3
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Condire le bistecche di tonno con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, per 4 minuti per lato, fino a medio. Tagliare sottilmente le bistecche, trasferirle nei piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Grgich Hills Estate Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 47 dollari.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute100
Rivista