Bistecche di salmone con pomodori d'uva e menta
Le bistecche di salmone con pomodori d'uva e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 46g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $6.43 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai pomodori d'uva, olio d'oliva, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Bistecche di salmone con pomodori d'uva arrostiti, Bistecche di salmone alla griglia con pomodori, cipolle e dragoncello, e Spritzer alla menta con cubetti di ghiaccio d'uva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una ciotola, gettare i pomodori con la cipolla e la menta; condire con sale e pepe.
Condire il salmone con sale e pepe. In una grande padella a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere il salmone e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno. Arrostire il salmone per 7 minuti,o fino a cottura a malapena.
Trasferimento alle piastre.
Versare il grasso dalla padella e mescolare il succo di limone, raschiando eventuali pezzi dorati.
Versare il composto sopra il salmone, cucchiaio l'insalata in cima e servire.