Bistecche di Filetto al Burro di Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche di filetto con burro di Gorgonzola. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.07 per porzione. Una porzione contiene 641 calorie, 53 g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, porto fulvo, formaggio gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di Filetto Con Gorgonzolan Ed Erbe Aromatiche e Aglio Arrosto, Bistecche di filetto con salsa di mirtilli e Gorgonzola, e Bistecche di Filetto con Gorgonzolan ed Erbe aromatiche e Aglio arrosto e Pomodoro d'uva Pasta con Basilico e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le bistecche e asciugare; mettere in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 gallone. Impostare le fette di cipolla in un unico strato su un piatto.
Irrorare 2 cucchiai di porto e 1 cucchiaino di olio sulle cipolle.
Versare il porto rimanente e l'olio sulla carne; sigillare il sacchetto e girare a cappotto.
Lasciare riposare almeno 30 minuti, o coprire le cipolle e raffreddare la carne e le cipolle fino a 2 ore.
In una piccola ciotola, sbattere il gorgonzola e il burro fino a quando ben amalgamato e cremoso.
Sollevare le bistecche dalla marinata (scartare la marinata) e adagiarvi su una griglia per barbecue oliata su un solido letto di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 4 a 5 secondi).
Disporre le fette di cipolla intorno alle bistecche. Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere le bistecche, girando una volta, fino a doratura e fatto a proprio piacimento nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 16 a 18 minuti per medio-raro. Cuocere le cipolle, girando una volta, fino a doratura leggermente su entrambi i lati, 16 a 18 minuti.
Trasferire le bistecche ai piatti e completare con cipolle grigliate, separate in anelli.
Lasciare riposare in un luogo caldo per 3-5 minuti.
Guarnire ciascuno con un ciuffo di burro di gorgonzola.
Cospargere con prezzemolo e sale e pepe a piacere.