Bistecche di Filetto al Burro di Gorgonzola

Bistecche di Filetto al Burro di Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche di filetto con burro di Gorgonzola. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.07 per porzione. Una porzione contiene 641 calorie, 53 g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, porto fulvo, formaggio gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di Filetto Con Gorgonzolan Ed Erbe Aromatiche e Aglio Arrosto, Bistecche di filetto con salsa di mirtilli e Gorgonzola, e Bistecche di Filetto con Gorgonzolan ed Erbe aromatiche e Aglio arrosto e Pomodoro d'uva Pasta con Basilico e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le bistecche e asciugare; mettere in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 gallone. Impostare le fette di cipolla in un unico strato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Irrorare 2 cucchiai di porto e 1 cucchiaino di olio sulle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PortoPorto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare il porto rimanente e l'olio sulla carne; sigillare il sacchetto e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
PortoPorto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Lasciare riposare almeno 30 minuti, o coprire le cipolle e raffreddare la carne e le cipolle fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
5
In una piccola ciotola, sbattere il gorgonzola e il burro fino a quando ben amalgamato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sollevare le bistecche dalla marinata (scartare la marinata) e adagiarvi su una griglia per barbecue oliata su un solido letto di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 4 a 5 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Disporre le fette di cipolla intorno alle bistecche. Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere le bistecche, girando una volta, fino a doratura e fatto a proprio piacimento nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 16 a 18 minuti per medio-raro. Cuocere le cipolle, girando una volta, fino a doratura leggermente su entrambi i lati, 16 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Trasferire le bistecche ai piatti e completare con cipolle grigliate, separate in anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
9
Lasciare riposare in un luogo caldo per 3-5 minuti.
10
Guarnire ciascuno con un ciuffo di burro di gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
BurroBurro
11
Cospargere con prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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