Bistecche con salsa Roquefort
Bistecche con salsa Roquefort è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 574 calorie, 37g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di bistecche di controfiletto di manzo, panna, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Cozze cremose con salsa Roquefort, Bistecche con salsa di funghi, e Costolette in salsa di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e scaldare l'olio in una padella a fuoco vivo. Condire le bistecche con sale e pepe e scottare rapidamente su entrambi i lati. Ridurre il calore a medio, e continuare la cottura bistecche 5 minuti su ogni lato, o al grado di cottura desiderato.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Versare il brandy nella padella e mescolare per allentare i pezzi dorati dal basso. Mescolare la crema e tornare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Mescolare il formaggio nella salsa fino a quando non si scioglie.
Versare sopra le bistecche per servire.
Guarnire le bistecche con prezzemolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.