Bistecche alla griglia con pomodori marinati

Bistecche alla griglia con pomodori marinati
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bistecche alla griglia con pomodori marinati potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 356 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di paprika, peperoncino in polvere, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Bistecche di prosciutto marinato alla griglia, Bistecche di controfiletto marinato alla griglia, e Bistecche marinate alla griglia di New York Strip sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, frullare i primi 11 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere i pomodori in un 13x9-in. piatto; versare la miscela di birra sopra. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
Nel frattempo, mescolare strofinare condimenti; strofinare su bistecche. Bistecche griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Lasciate riposare 5 minuti prima di tagliare ogni bistecca in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Mettere le bistecche su un piatto. Top con pomodori; irrorare con qualsiasi miscela di birra rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)basilico fresco strappatobasilico fresco strappato2bistecche di manzo superiore controfiletto (1 pollice di spessore e 1 libbra ciascuno)bistecche di manzo superiore controfiletto (1 pollice di spessore e 1 libbra ciascuno)11 libbra di zucchine,semi di sedanosemi di sedano21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.semi di coriandolo, tritatisemi di coriandolo, tritati21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebirra leggerabirra leggera21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Montreal bistecca condimentoMontreal bistecca condimento3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.origano fresco tritatoorigano fresco tritato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti3(inverno)vinaigrette al lamponevinaigrette al lampone11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti11 libbra di zucchine,Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3grandepomodori a fettepomodori a fette

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista