Bistecche alla griglia con Confit di Cipolla balsamica

Bistecche alla griglia con Confit di Cipolla balsamica
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche alla griglia con Confit di cipolla balsamica. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 998 calorie, 83 g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolle, burro, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecche alla griglia, Bistecche alla griglia, e Confit di Rabarbaro e Cipolla con Aceto Balsamico di Fragole.

Istruzione

1
1 Per fare le cipolle, sciogliere il burro in un antiaderentegrande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle esale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere 1 tazza di acqua. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'acqua evapora e le cipolle sono ammorbidite,circa 20 minuti. Mescolare un'altra tazza d'acquain alle cipolle. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'acquavapora e le cipolle sono tenere e iniziarea marrone, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
4
2 Mescolare l'aceto e il miele. Cuocere, mescolando spesso per evitare scottature, fino a quando le cipolle sono caramellate e i liquidi sono sciropposi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
MieleMiele
5
Removefrom il calore e coprire la padella per mantenere il onionswarm.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
3 Nel frattempo, preparare un fuoco caldo in una griglia all'aperto.Condire le bistecche con sale e pepe e lasciare riposare a temperatura ambiente mentre la griglia si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
4 Oliare leggermente la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Posizionare le bistecche sulgrill e coprire. Grill, girando dopo 3 1/2 minuti, fino a quandole cime delle bistecche si sentono un po ' più salde rispetto alla cottura quando viene premuto con un dito, circa 7 minuti per bistecca media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Trasferire ogni bistecca in un piatto da portata. Top con un mucchio di cipolle e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
10
Adattato da Diamond Dishes di Julie Loria (Lyons Press/ $24.9
11
Estratti copyright 2011 di Julie Loria, con il permesso di Lyons Press

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista