Bistecche a cubetti fritte con pollo

Bistecche a cubetti fritte con pollo
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le bistecche a cubetti fritte con pollo. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 548 calorie. Per $ 2,07 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio, farina, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 66%, che è solido. Bistecche a cubetti con salsa, Bistecche a cubetti alla Parmigiana e Bistecche a cubetti all'italiana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, unisci 2 tazze di farina e condimenti; accantonare. In un'altra ciotola, unire il latticello e il latte evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere 3-1/2 tazze di sugo e mettere da parte. Immergere le bistecche tagliate a cubetti nel composto di latticello, quindi nel composto di farina, ricoprendole bene. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Al CuboBistecca Al Cubo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
3
In una padella, scalda 1/2 pollice di olio a fuoco alto. Friggere le bistecche, poche alla volta, per 5-7 minuti. Girare con attenzione e cuocere altri 5 minuti o fino a quando il rivestimento diventa croccante e la superficie non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere le bistecche e tenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Scolare, riservando 1/3 di tazza di gocciolamento nella padella; mescolare la farina rimanente nei gocciolamenti fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Sbattere nella miscela di latticello riservata; portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungi la salsa Worcestershire e la salsa al pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
8
Servire con bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Cube Steak nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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