Bistecca tradizionale di Salisbury
Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Se si dispone di salsa worcestershire, funghi steli e pezzi, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bistecca di Salisbury, Miglior bistecca Salisbury, e Bistecca di Salisbury.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'uovo, il pangrattato, l'aglio in polvere e il pepe. Sbriciolare la carne sulla miscela; mescolare bene. Forma in due polpette; dragare in 2 cucchiai di farina. In una piccola padella, polpette marroni su entrambi i lati in olio; scolare. Metti da parte le polpette.
Aggiungere la farina rimanente nella padella; sbattere in acqua fino a che liscio. Mescolare il ketchup, la salsa Worcestershire e il brodo.
Aggiungere la cipolla e i funghi. Portare a ebollizione. Ritorna le polpette nella padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Servire sugo sopra polpette.