Bistecca di Salisbury con sugo di funghi

Bistecca di Salisbury con sugo di funghi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Bistecca di Salisbury con sugo di funghi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 170 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, mix e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, Bistecca di Salisbury e sugo di funghi, e Bistecca di Salisbury con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il manzo, l'uovo, 1/4 di tazza del mix Bisquick e il pepe. Con le mani bagnate, forma la miscela di manzo in 6 tortini ovali, circa 1/2 di pollice di spessore. Leggermente tortini cappotto con restante 1/4 tazza Bisquick mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PepePepe
ManzoManzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Disporre i tortini in un unico strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le fette di cipolla intorno e sopra le polpette. Cuocere 12 a 16 minuti, girando polpette una volta e mescolando le cipolle di tanto in tanto, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Se necessario, spoon grasso dalla padella e scartare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i funghi e sugo di padella. Girare polpette a cappotto con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riscaldare a ebollizione.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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