Bistecca di Porterhouse alla griglia con burro di Paprika-Parmigiano

Bistecca di Porterhouse alla griglia con burro di Paprika-Parmigiano
Bistecca alla griglia Porterhouse con Paprika-Parmigiano burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 860 calorie, 65 g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.99 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi paprika-parmigiano burro, rosmarino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di Porterhouse alla griglia con burro di Paprika-Parmigiano, Paprika-Parmigiano Burro (Bistecca Burro), e Bistecca di Porterhouse con burro alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la bistecca in una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Sbattere l'olio e il prossimo 5 ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare metà della marinata sulla bistecca. Girare la bistecca; versare la marinata rimanente sulla bistecca. Coprire e raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
4
Preparare barbecue (fuoco medio).
5
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ScuotereScuotere
BisteccaBistecca
6
Posto bistecca sul barbecue; copertura barbecue. Bistecca alla griglia a cottura desiderata (fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro della bistecca registra da 46° a120 per raro, circa 15 minuti per lato, o da125 a130 per medio-raro, circa 18 minuti per lato), spostando occasionalmente la bistecca alla parte più fredda del rack se brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Trasferire la bistecca sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
8
Lasciate riposare 5 minuti. Usando un coltello affilato, tagliare la carne lontano dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Tagliare ogni sezione di carne in fette spesse 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
10
Spalmare il burro di Paprika-parmigiano sopra le fette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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