Bistecca di Porterhouse alla griglia con burro di Paprika-Parmigiano
Bistecca alla griglia Porterhouse con Paprika-Parmigiano burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 860 calorie, 65 g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.99 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi paprika-parmigiano burro, rosmarino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di Porterhouse alla griglia con burro di Paprika-Parmigiano, Paprika-Parmigiano Burro (Bistecca Burro), e Bistecca di Porterhouse con burro alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere la bistecca in una teglia di vetro.
Sbattere l'olio e il prossimo 5 ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Versare metà della marinata sulla bistecca. Girare la bistecca; versare la marinata rimanente sulla bistecca. Coprire e raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno, girando di tanto in tanto.
Preparare barbecue (fuoco medio).
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Posto bistecca sul barbecue; copertura barbecue. Bistecca alla griglia a cottura desiderata (fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro della bistecca registra da 46° a120 per raro, circa 15 minuti per lato, o da125 a130 per medio-raro, circa 18 minuti per lato), spostando occasionalmente la bistecca alla parte più fredda del rack se brucia.
Trasferire la bistecca sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Lasciate riposare 5 minuti. Usando un coltello affilato, tagliare la carne lontano dall'osso.
Tagliare ogni sezione di carne in fette spesse 1/3 di pollice.
Spalmare il burro di Paprika-parmigiano sopra le fette e servire.