La ricetta Pollo fritto bistecca potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 26 minuti. Questo corso principale ha 1375 calorie, 73g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la panna, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili sono Bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto.
Istruzione
1
Tagliare la carne in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Mettere i pezzi tra involucro di plastica e battere fuori, con il lato strutturato di un martello di carne, a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Mettere la carne in un piatto di vetro o di plastica poco profondo, coprire con il latticello, girando a cappotto. Mettere da parte mentre si prepara la stazione di dragaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
In una grande teglia da forno, aggiungere la farina e condire con sale e pepe, a piacere. In un secondo piatto, sbattere le uova e il latte insieme. Nel terzo piatto, unire i cracker schiacciati e il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per Rilegatura
Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Montare una teglia con un rack.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere le bistecche dal latticello, quindi immergere ogni pezzo nella farina per rivestire, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Quindi, rivestirli nell'uovo, quindi immergerli nella miscela di cracker e panko, premendo leggermente le briciole nella bistecca. Mettere da parte le bistecche a riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Per Rilegatura
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)
7
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco alto. Quando l'olio è scintillante, aggiungere le bistecche, 1 alla volta, e cuocere per 3 minuti sul primo lato, 2 o 3 minuti sul secondo lato, o fino a cottura. Ripeti con le bistecche rimanenti. Al termine, asciugare l'olio in eccesso su un tovagliolo di carta, quindi trasferire le bistecche su una teglia e tenere al caldo in un forno basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Disporre le bistecche su un piatto da portata e servire con sugo di maiale ubriaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Maiale
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
9
In una piccola ciotola, unire il maiale, il sale e il pepe nero, a piacere, il pepe bianco e i fiocchi di peperoncino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Scaldare una padella antiaderente media, a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere la carne di maiale e cuocere, spezzando la carne di maiale come si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
12
Una volta che il maiale è cotto attraverso, aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per 1 a 2 minuti in più. Sfumare con il vino e ridurre per 2-3 minuti. Mescolare il Digione e cospargere con la farina. Cuocere per 3-4 minuti per cuocere il sapore crudo della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere 1 tazza di latte e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
14
Aggiungere il latte rimanente e mescolare fino a quando non sta appena iniziando ad addensarsi. Mescolare la crema e riscaldare. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.