Bistecca di fianco brasato con limone e aglio
Bistecca di fianco brasato con limone e aglio richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1201 calorie. Per $11.13 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, bistecca di manzo, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Bistecca di fianco brasato con limone e aglio, Bistecca di fianco tagliata sottilmente su rucola con aglio e olio di limone, e Slow Cooker Domenica: Birra brasato Bistecca fianco.
Istruzione
Mescolare la farina e l'aglio in polvere in un piatto poco profondo. Condire con sale e pepe a piacere. Immergere la bistecca nella miscela di farina ricoprendo uniformemente entrambi i lati. Accantonare. Scartare la miscela di farina rimanente.
Scaldare l'olio da cucina in una padella a fuoco medio-alto.
Mettere la bistecca nella padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per ogni lato. Mescolare il brodo di pollo, il succo di limone, l'aglio e i chiodi di garofano. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la bistecca è tenera, circa 1 1/2 ore.
Per servire, togliere la bistecca dalla padella e tagliare il grano a strisce sottili.
Mettere su piatti da portata, e mestolo salsa sulla carne.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.