Bistecca con Scalogno e patate Lyonnaise
Bistecca con scalogno e patate Lyonnaise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.4 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi vino, bistecche di controfiletto, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate Lyonnaise, Patate Lyonnaise, e Lyonnaise di patate di primizia.
Istruzione
In una padella antiaderente molto grande, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere le patate in uno strato leggermente sovrapposto e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e quasi cotto attraverso, circa 8 minuti.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti in più.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di aceto e mescolare delicatamente per unire. Coprire liberamente e tenere in caldo.
Nel frattempo, in un'altra grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire le bistecche con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 8 a 10 minuti per la media rara.
Trasferire le bistecche in un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e lo scalogno nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i restanti 1 1/2 cucchiai di aceto e cuocere fino a quando evaporato, circa 30 secondi.
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre di due terzi, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e ruotare nel restante 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere il prezzemolo e gli eventuali succhi di carne accumulati, condire la salsa con sale e pepe e cucchiaio sopra la carne.
Servire le bistecche in una sola volta con le patate.