Bistecca con salsa di pepe cremoso
Questa ricetta senza glutine serve 22 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo, la bistecca di manzo, la crema di formaggio di Philadelphia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di fianco con salsa di pepe cremoso, Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, e Bistecca con salsa di pepe citronella per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Spennellare entrambi i lati della bistecca con olio. Griglia 4 a 6 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F).
Togliere dalla griglia; coprire.
Nel frattempo, mescolare l'amido di mais e lo zucchero con la frusta in una casseruola media. Mescolare gradualmente nel brodo; cuocere a fuoco medio 2 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere crema di formaggio spalmabile e pepe in grani; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la salsa è ben amalgamata.
Servire condita con salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.