Bistecca alla New York con salsa ai funghi
Bistecca stile New York con funghi Saute potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 171 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, i funghi, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla New York con salsa ai funghi, New York Strip Steak con salsa di funghi al vino rosso, e Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Mettere la bistecca in un piatto poco profondo.
Versare 1/2 tazza marinata sopra bistecca; girare per uniformemente cappotto entrambi i lati della bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare, girando di tanto in tanto.
Griglia di calore a fuoco medio.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Bistecca alla griglia 13 a 16 min. per cottura medio-rara a media, girando di tanto in tanto.
Togliere la bistecca dalla griglia; coprire per tenere in caldo.
Cuocere e mescolare funghi, cipolle e aglio in padella grande a fuoco medio-alto 5 min. Mescolare la marinata rimanente; cuocere a fuoco basso 5 min.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Servire condita con miscela di funghi.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah