Bistecca alla griglia pepata con salsa di crema di brandy
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Bistecca alla griglia pepato con salsa di crema di brandy potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $3.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 227 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai brodo di manzo, panna, pepe incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Johnny Garlic's Bistecca alla griglia con salsa al Cabernet Balsamico, Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, e Bistecca alla griglia glassata e pepata per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Premere il pepe su entrambi i lati della carne.
Griglia di manzo scoperto 4 a 6 pollici da fuoco medio 7 a 8 minuti su ogni lato per cottura media (160F) o fino a cottura desiderato.
Mentre la carne è alla griglia, sciogliere il burro in una casseruola da 1 litro a fuoco medio. Cuocere lo scalogno nel burro, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare il brandy e il brodo. Cuocere a fuoco medio-alto circa 5 minuti o fino a quando la miscela è leggermente ridotta. Mescolare la panna acida.
Servire con carne di manzo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.