Bistecca alla griglia e insalata di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bistecca alla griglia e insalata di patate una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di pomodori, sale, miele dijon spogliatoio e marinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bistecca alla griglia e insalata di patate, Bistecca alla griglia con insalata di patate Mustardy, e Cena stasera: Poblano arrosto - Insalata di patate con bistecca alla griglia.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In 2-o 2 1/2-quart casseruola, mettere le patate; aggiungere abbastanza acqua per coprire le patate.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Cuocere scoperto 5 a 8 minuti o solo fino a quando le patate sono tenere.
Scolare le patate; mettere in una ciotola media.
Aggiungere 2 cucchiai di condimento; gettare a cappotto.
Mettere le patate nel cestino della griglia (grill "wok") se lo si desidera.
Spennellare la carne con 1 cucchiaio di condimento; cospargere di sale e pepe.
Mettere manzo e patate sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 8-15 minuti, girando una volta, fino a quando la carne è desiderata cottura e patate sono dorate.
Tagliare la carne a fette sottili.
Tra 4 piatti, dividere lattuga, pomodori e cipolla. Top con manzo e patate; irrorare con il condimento rimanente.
Cospargere con pepe aggiuntivo se lo si desidera.