Bistecca al fianco scottata in padella con funghi Shiitake e salsa di semi di zucca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca al fianco scottata in padella con funghi Shiitake e salsa di semi di zucca. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 523 calorie, 28 g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di zucca, funghi shiitake, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cena stasera: bistecca alla costata scottata, scalogni saltati e funghi Shiitake, Bistecca di fianco con salsa di funghi Shiitake, e Bistecca al fianco scottata in padella con salsa di funghi al vino rosso.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere i semi di zucca e tostare, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a doratura leggermente, ma non bruciato.
Trasferire i semi di zucca in un frullatore, spegnere il fuoco e spazzare via la padella.
Aggiungere il coriandolo, l'aglio e l'olio d'oliva al frullatore e lavorare fino a quando i semi di zucca sono ben tritati.
Trasferire in una ciotola media e aggiungere 3 cucchiai di succo di lime e condire a piacere con sale e pepe. Assaggiare e aggiungere un altro cucchiaio di succo di lime se necessario.
Condire la bistecca di fianco con un generoso pizzico di sale e pepe su entrambi i lati.
Scaldare l'olio di canola nella padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a scintillare. Impostare con cura bistecca nella padella e cuocere, lanciando ogni 2 minuti, fino a doratura all'esterno e al centro registra 54° su un termometro di lettura istantanea per medio-raro, circa 8 minuti in totale.
Trasferire la bistecca in un piatto grande e lasciare riposare.
Una volta che padella si è raffreddato leggermente, rimuovere tutti, ma 1 cucchiaio di grasso nella padella, e girare il calore a medio.
Aggiungere i funghi e mescolare bene. Cuocere, mescolando spesso e raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando i funghi hanno rilasciato la loro acqua e sono teneri, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Fetta bistecca fianco sottilmente contro il grano. Spoon alcuni del pesto su un piatto e top con le fette di bistecca.
Servire immediatamente con i funghi.