Bistecca al fianco di Nacho
Se 48 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Nacho fianco bistecca potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 54 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi bistecca di manzo, pomodori e peperoncini, quattro formaggi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco.
Istruzione
Toss carne con condimento in ciotola media.
Calore grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne, in lotti; cuocere 1-1 / 2 min. o fino a doratura uniforme, mescolando frequentemente.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere i peperoni alla padella; cuocere 30 sec. Mescolare i pomodori in scatola; cuocere 30 sec. Mescolare la carne; cuocere 1 min. o fino al termine. Top con formaggio; coprire.
Lasciate riposare 1 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Top con pomodori e cipolle.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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