Bistecca al balsamico, verdure fresche, purea di piselli e fagioli bianchi

Bistecca al balsamico, verdure fresche, purea di piselli e fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca gonna balsamico, verdure fresche, piselli e purea di fagioli bianchi una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 245 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, il brodo di pollo, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Costata con Vinaigrette Balsamica, Broccolini e Fagioli Bianchi, Pizza con purea di fagioli bianchi e pomodori freschi, e Gonna Bistecca con barbabietole e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Cinque passi in questo piatto. La marinata, la grigliata, la glassa balsamica, la purea di piselli e fagioli e l'insalata di verdure. Ma niente è difficile.Marinare Mar Marinare la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
VerdeVerde
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
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Aggiungere l'olio, il succo di limone e la scorza, il rosmarino, sale e pepe, le erbe aromatiche, l'aglio e un pizzico di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
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Mescolare bene e strofinare su tutta la bistecca. Mettere in una grande busta e lasciare marinare almeno 4 ore o tutto il giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
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Rimuovere e portare a temperatura ambiente prima di grigliare o si può pan sear. Ci vorranno solo 4-5 minuti per lato a fuoco vivo con buoni segni di griglia fino ad ottenere buoni segni di griglia. Questa bistecca non ci vuole molto. Togliere con rare e poi coprire e coprire con un foglio per riposare.Glassa balsamica As Mentre la bistecca sta arrivando a temperatura ambiente, inizia la glassa balsamica. In una piccola pentola, scaldare l'olio e aggiungere lo scalogno. Cuocere fino a quando leggermente morbido o traslucido e quindi aggiungere il balsamico e cuocere 10-15 su medio basso fino a quando si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Aggiungere il miele e il timo e un pizzico di pepe.Purea di piselli Also Anche prima di cuocere la bistecca, fare mescolare la purea di fagioli e piselli. In una padella soffriggere, aggiungere l'aglio, piselli (scongelati) e fagioli e mescolare a fuoco medio fino a quando ben combinati, aggiungere il brodo di pollo e cuocere altri 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Trasferire in un robot da cucina e fare una purea veloce, non liscia, solo una purea ruvida ma c'è ancora un po ' di consistenza. Tornare nella padella e aggiungere il parmigiano e il rosmarino e l'eventuale brodo di pollo aggiuntivo se necessario. per fare una bella purea.Insalata toss Semplice gettare le verdure con la cipolla rossa e le olive. Niente di più e metti insieme il piatto. Ho messo l'insalata su un grande piatto e top con le fette di bistecca. Ricordarsi di tagliare contro il grano per fare un taglio molto saporito e tenero. Contro il grano è il secernere Top Top con la glassa balsamico e mettere piccola quantità di patate e fagioli purea sul lato. La glassa balsamica non solo va bene con l'insalata, ma con la purea di fagioli e piselli. Tutti i componenti rendono un ottimo piatto.OPZIONALE. Io uso un po ' di balsamico, olio d'oliva, origano secco, e s/p che spennellare su alcune buone fette di pomodoro e griglia a destra prima di servire. Supera tutto il piatto. Anche un po ' di olio d'oliva, s/p funzionerà bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Origano SeccoOrigano Secco
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Colli Di PolloColli Di Pollo
VerdeVerde
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli per bambini (congelati vanno bene)piselli per bambini (congelati vanno bene)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive nere dimezzateolive nere dimezzate1(può essere o scremare)pepe nero, macinatopepe nero, macinato425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli cannellini scolati e sciacquatifagioli cannellini scolati e sciacquati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire11 libbra di zucchine,timo, essiccatotimo, essiccato11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rosmarino, fresco e tritatorosmarino, fresco e tritato11 libbra di zucchine,rosmarino, fresco e tritatorosmarino, fresco e tritato11 libbra di zucchine,aglio tritatoaglio tritato2(può essere o scremare)aglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(può essere o scremare)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1limone, scorza dilimone, scorza di9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelattuga, tritata (verdure miste di romaine, foglia rossa o il tuo preferito)lattuga, tritata (verdure miste di romaine, foglia rossa o il tuo preferito)01 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1(può essere o scremare)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigianoparmigiano1piccolocipolla rossa, piccola, tagliata a metà e affettata sottilecipolla rossa, piccola, tagliata a metà e affettata sottile1pizzicoolio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condireolio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condire11 libbra di zucchine,sale, koshersale, kosher8Rabarbaro tritato fresco o congelato1 tazza di pomodori secchi da un barattolo1 tazza di pomodori secchi da un barattolo2grandescalogni, grossi dadini finiscalogni, grossi dadini fini454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Formaggio cheddar, grattugiato, per guarnireFormaggio cheddar, grattugiato, per guarnire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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