Bistecca affumicata Barbecue Kabobs

Bistecca affumicata Barbecue Kabobs
Smoky Steak Barbecue Kabobs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.38 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di top bistecca di controfiletto, pomodorini, barbecue affumicato strofinare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fumoso Barbecue Kabobs, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e Dolce & fumoso Salmone Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare la bistecca a cubetti da 1 pollice. Filetto di bistecca, cipolla e pomodori alternativamente su spiedini, lasciando uno spazio di 1/4 di pollice tra i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Cospargere kabobs con barbecue fumoso strofinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Kabobs Grill, coperto con coperchio grill, 4 a 5 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire con salsa barbecue bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute53
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