Bistecca a fette, funghi e cipolle verdi con patata calda di Digione

Bistecca a fette, funghi e cipolle verdi con patata calda di Digione
Bistecca a fette, funghi e cipolle verdi con patata calda di Digione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.77 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1048 calorie, 58 g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere scalogni, burro, funghi crimini, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la miscela di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di patate di Digione con funghi e cipolle, Insalata calda di patate di Digione con fagiolini, e Bistecca affettata all'aglio con cipolle.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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