Golden Oyster Bisque è un pescatarian zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 111 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fili di zafferano, cipolla, ostriche standard e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bisque di ostriche, Bisque di ostriche, e Bisque di ostriche e granchi per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare le ostriche in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oyster
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
2
Aggiungere abbastanza succo di vongole al liquido di ostrica per uguagliare 1 tazza e mettere da parte. Riserva il succo di vongole rimanente per un altro uso. Tritare grossolanamente le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Oyster
3
Unire l'acqua e lo zafferano in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere la cipolla e il sedano; cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la farina e il coriandolo; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Sedano
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
6
Aggiungere il liquido di ostrica, l'acqua di zafferano e il latte, mescolando con una frusta. Cuocere fino a spessore (circa 12 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Oyster
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere le ostriche, il prezzemolo, il sale e il pepe. Cuocere per 3 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano.