Bisque di ostriche di Lucile Wright
Oyster Bisque di Lucile Wright potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 733 calorie, 13g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.16 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, succo di limone, ostriche sgusciate nel loro liquore e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Bisque di ostriche, Bisque di ostriche, e Bisque di ostriche e granchi per ricette simili.
Istruzione
Raccogli le ostriche per le conchiglie. Fate sobbollire le ostriche e il liquore di ostriche in una pentola coperta a fuoco basso con un po ' di sale e pepe nero. Mescolare di tanto in tanto fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano, circa 6 minuti.
Sollevare le ostriche dal brodo con un mestolo forato e metterli in un colino con una ciotola sotto per prendere il liquore pentola.
Versare il brodo dalla pentola nella ciotola, facendo attenzione a scartare qualsiasi feccia di ostriche. Metti da parte il brodo.
Cuocere il sedano e la cipolla in poca acqua finché sono teneri; scolare, riservando il brodo.
Aggiungere il brodo al brodo di ostriche (dovrebbe misurare circa 2 tazze), quindi aggiungere il latte e la panna (riservare un po ' di panna da montare per guarnire).
Scaldare il burro, quindi frullare la farina per fare un roux.
Aggiungere la miscela di brodo al roux e mescolare vivacemente fino a quando addensato e liscio.
Aggiungere un po ' di noce moscata, un pizzico di curry in polvere, il succo di limone, Worcestershire, e cayenne. Correggere i condimenti.
Schiacciare le ostriche con il sedano e le cipolle e mescolare bene; aggiungere al brodo di ostriche. Tenere in caldo sopra l'acqua calda fino al momento di servire. Montare la crema riservata.
Versare la bisque in ciotole individuali. Girare una porzione uniforme di panna montata in ogni ciotola.
Aggiungere un po ' di paprika e prezzemolo tritato per guarnire. Offri sherry, se lo desideri.