Crab and Oyster Bisque potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 15 e costi $1.91 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ostriche, condimento cajun, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bisque di granchi e ostriche, Bisque di ostriche e granchi, e Bisque di ostriche per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere aglio e scalogno, e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere il succo di vongole e vino; cuocere 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Vino
4
Mescolare in salsa Worcestershire e il prossimo 3 ingredienti. Cuocere fino a quando completamente riscaldato, circa 10 minuti. Mescolare le ostriche e la carne di granchio; cuocere fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.