Bisque di granchi e ostriche
Crab and Oyster Bisque potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 15 e costi $1.91 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ostriche, condimento cajun, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bisque di granchi e ostriche, Bisque di ostriche e granchi, e Bisque di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere aglio e scalogno, e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il succo di vongole e vino; cuocere 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Mescolare in salsa Worcestershire e il prossimo 3 ingredienti. Cuocere fino a quando completamente riscaldato, circa 10 minuti. Mescolare le ostriche e la carne di granchio; cuocere fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.