Bisonte arrosto con sugo di padella vellutato

Bisonte arrosto con sugo di padella vellutato
Il bisonte arrosto con sugo di padella vellutato è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.28 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di coriandolo macinato, cumino macinato, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bison Hamburger bistecca in brodo vegetale sugo, Arrosto di bisonte brasato di birra, e Arrosto con sugo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme cumino, paprika, aglio, coriandolo e 1 1/2 cucchiaino. sale. Strofinare l'arrosto con 1 cucchiaio. miscela di olio e spezie pat tutto arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In un forno olandese o altro pesante 5-a 6-qt. pentola, calore 1 cucchiaio. olio a fuoco medio. Arrosto marrone su tutti i lati, circa 4 minuti per lato, aggiungendo un altro 1/2 cucchiaio. olio a metà della doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Trasferire l'arrosto in un piatto e pulire la pentola con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
5
Aggiungi 1/2 cucchiaio. olio in pentola, mettere arrosto in pentola, e arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa registra 135, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
6
Trasferire l'arrosto su un tagliere bordato e una tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
7
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio e la farina in pentola e, a fuoco medio, frusta 1 a 2 minuti per cuocere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
8
Sbattere nel concentrato di pomodoro. Sbattere lentamente nel brodo di manzo e portare a fuoco lento. Cuocere il sugo fino a quando non si addensa leggermente, sbattendo frequentemente, da 7 a 9 minuti. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
SugoSugo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Affettare l'arrosto sottilmente e servire con il sugo di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
* Disponibile presso i mercati Whole Foods e su richiesta dal vostro macellaio.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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