Bisonte arrosto con sugo di padella vellutato
Il bisonte arrosto con sugo di padella vellutato è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.28 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di coriandolo macinato, cumino macinato, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bison Hamburger bistecca in brodo vegetale sugo, Arrosto di bisonte brasato di birra, e Arrosto con sugo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una piccola ciotola, sbattere insieme cumino, paprika, aglio, coriandolo e 1 1/2 cucchiaino. sale. Strofinare l'arrosto con 1 cucchiaio. miscela di olio e spezie pat tutto arrosto.
In un forno olandese o altro pesante 5-a 6-qt. pentola, calore 1 cucchiaio. olio a fuoco medio. Arrosto marrone su tutti i lati, circa 4 minuti per lato, aggiungendo un altro 1/2 cucchiaio. olio a metà della doratura.
Trasferire l'arrosto in un piatto e pulire la pentola con un tovagliolo di carta.
Aggiungi 1/2 cucchiaio. olio in pentola, mettere arrosto in pentola, e arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa registra 135, circa 50 minuti.
Trasferire l'arrosto su un tagliere bordato e una tenda con un foglio.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio e la farina in pentola e, a fuoco medio, frusta 1 a 2 minuti per cuocere la farina.
Sbattere nel concentrato di pomodoro. Sbattere lentamente nel brodo di manzo e portare a fuoco lento. Cuocere il sugo fino a quando non si addensa leggermente, sbattendo frequentemente, da 7 a 9 minuti. Condire a piacere con sale.
Affettare l'arrosto sottilmente e servire con il sugo di padella.
* Disponibile presso i mercati Whole Foods e su richiesta dal vostro macellaio.