Bison Burger Panini Melt

Bison Burger Panini Melt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 477 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di panini, bisonte macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ranch Bison Burger, e Panini ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Unire delicatamente il bisonte macinato con prezzemolo, 2 cucchiai di gelatina di peperoncino e sale. Formare la miscela in 4 polpette uguali.
Scaldare a fuoco medio una pressa panini o una griglia leggermente oliata e cuocere gli hamburger, premendoli leggermente (se si utilizza una griglia, girarli a metà) per circa 2-3 minuti. (Utilizzare un termometro di carne per verificare che gli hamburger hanno raggiunto 160.)
Disporre gli hamburger sui lati inferiori dei panini e stenderli ciascuno con 1 cucchiaio di gelatina di peperoncino. Top con cipolla e una fetta di formaggio. Top con altra metà del panino, e posto di nuovo su panini press o grill pan con un coperchio pesante sulla parte superiore. Premere circa 3 minuti totali (girando a metà strada se si utilizza una padella grill) per mezzo o fino a quando il pane è marrone dorato e hamburger è cotto a cottura desiderata.