Bison Burger Panini Melt

Bison Burger Panini Melt
Bison Burger Panini Melt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 477 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di panini, bisonte macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ranch Bison Burger, e Panini ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire delicatamente il bisonte macinato con prezzemolo, 2 cucchiai di gelatina di peperoncino e sale. Formare la miscela in 4 polpette uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte MacinatoBisonte Macinato
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare a fuoco medio una pressa panini o una griglia leggermente oliata e cuocere gli hamburger, premendoli leggermente (se si utilizza una griglia, girarli a metà) per circa 2-3 minuti. (Utilizzare un termometro di carne per verificare che gli hamburger hanno raggiunto 160.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Panini PressPanini Press
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Trasferire su un piatto.
4
Disporre gli hamburger sui lati inferiori dei panini e stenderli ciascuno con 1 cucchiaio di gelatina di peperoncino. Top con cipolla e una fetta di formaggio. Top con altra metà del panino, e posto di nuovo su panini press o grill pan con un coperchio pesante sulla parte superiore. Premere circa 3 minuti totali (girando a metà strada se si utilizza una padella grill) per mezzo o fino a quando il pane è marrone dorato e hamburger è cotto a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute25
CucinaAmericana
Rivista