Crostata al caramello di fichi con sorbetto al lampone
Fig Caramel Tart con sorbetto al lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 624 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Se si dispone di burro, fichi missione, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Sorbetto al lampone con un pizzico di calore, Sorbetto alla ciliegia e menta, e Sorbetto al limone ricco e aspro.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale. Utilizzando un tagliapasta o 2 coltelli, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Sbattere l'uovo con il latte e aggiungere alla ciotola. Mescolare delicatamente fino a formare un impasto. Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in un disco. Avvolgere i dischi in plastica e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore o durante la notte.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 disco di pasta in un giro di 12 pollici.
Tagliare quattro giri da 4 pollici e disporli su una teglia da forno. Ripetere con l'impasto rimanente. Coprire con plastica e congelare fino a quando non si ferma, per un massimo di 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 37
Disporre otto piatti gratinati da 4 a 5 pollici su 2 teglie. In una casseruola, far bollire lo zucchero e l'acqua a fuoco moderato fino all'ambra profonda, circa 10 minuti.
Togliere il caramello dal fuoco e mescolare il burro fino a che liscio.
Versare 2 cucchiai di caramello in ogni piatto gratinato e aggiungere 3 metà di fico, tagliare il lato verso il basso. Impostare un disco congelato di pasta su ogni piatto per coprire i fichi.
Cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando l'impasto è dorato e il caramello è frizzante. Sformare con cura le crostate sui piatti, con il lato della pasticceria verso il basso. Top ciascuno con una pallina di sorbetto al lampone e servire.