Biscotto di ornamento di Natale gigante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gigante ornamento di Natale biscotto una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 377 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, caramelle, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di ornamento di Natale, Biscotto gigante in padella, e Biscotto gigante.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Sbattere gli zuccheri, il burro di arachidi, il burro e l'uovo in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Stendere la pasta in una teglia da pizza da 12 pollici non ingrassata.
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente in padella, circa 30 minuti.
Spalmare la glassa sul biscotto. Decorare con caramelle. Loop string liquirizia attraverso caramelle dure a forma di anello per fare gancio per ornamento.