Giant Chocolate Malt Cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 834 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, uova, latte in polvere maltato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotto di malto al cioccolato gigante, Sandwich di biscotti al malto al cioccolato alla ciliegia, e Robin Uovo Cioccolato Malto Cookie Morsi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare a velocità media con un miscelatore elettrico per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Maionese, Per Legare
2
Aggiungere l'uovo; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Mescolare insieme la farina, la soda e il sale; aggiungere la miscela accorciante, mescolando bene. Piegare nel cioccolato. Forma la pasta in palline da 1/2 tazza; premere verso il basso per formare 3 dischi rotondi da 1/2 pollici. Disporre a 3 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Confettini A Forma Di Cuore
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere a 375 per 15 minuti. Raffreddare per 5 minuti; rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.