Biscotti Waffle svedesi
I biscotti Waffle svedesi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 185 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di farina, zucchero a velo, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti per cialde II, Biscotti per cialde, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola, crema insieme 1 tazza di burro e la farina fino a che liscio e cremoso. Mescolare in crema pesante. Raschiare la pasta in una palla.
Cospargere lo zucchero bianco su un tagliere.
Stendere l'impasto a circa uno spessore di 1/4 di pollice sulla superficie zuccherata. Usando un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici, tagliare l'impasto in 24 cerchi. Usando il mattarello, arrotolare ogni cerchio in una forma leggermente ovale.
Posizionare i biscotti su una teglia ungreased circa un pollice di distanza.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti diventano molto leggermente marroni, da 10 a 12 minuti. Raffreddare leggermente sulla teglia; quindi trasferirli in rack di raffreddamento con una spatola.
Per fare il ripieno, mescolare insieme 1/2 tazza di burro, zucchero a velo, tuorlo d'uovo, e svedese arrack punsch in una ciotola. Battere fino a quando il composto è ben amalgamato e cremoso.
Per assemblare, distribuire un cucchiaino arrotondato di ripieno sul fondo di un biscotto e posizionare un altro biscotto, lato inferiore verso il basso, sul ripieno per formare un panino. Ripeti con il resto dei biscotti.