Biscotti Waffle svedesi

Biscotti Waffle svedesi
Biscotti Waffle svedesi richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai burro, zucchero a velo, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 13%. Provare Biscotti per cialde II, Biscotti per cialde, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, crema insieme 1 tazza di burro e la farina fino a che liscio e cremoso. Mescolare in crema pesante. Raschiare la pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere lo zucchero bianco su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Stendere l'impasto a circa uno spessore di 1/4 di pollice sulla superficie zuccherata. Usando un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici, tagliare l'impasto in 24 cerchi. Usando il mattarello, arrotolare ogni cerchio in una forma leggermente ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Posizionare i biscotti su una teglia ungreased circa un pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti diventano molto leggermente marroni, da 10 a 12 minuti. Raffreddare leggermente sulla teglia; quindi trasferirli in rack di raffreddamento con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
7
Per fare il ripieno, mescolare insieme 1/2 tazza di burro, zucchero a velo, tuorlo d'uovo, e svedese arrack punsch in una ciotola. Battere fino a quando il composto è ben amalgamato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
TuorloTuorlo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Per assemblare, distribuire un cucchiaino arrotondato di ripieno sul fondo di un biscotto e posizionare un altro biscotto, lato inferiore verso il basso, sul ripieno per formare un panino. Ripeti con il resto dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista