Biscotti Tacchini
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cookie tacchini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 33 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero a velo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti Tacchini, Biscotti al cioccolato Tacchini, e Cakespy: Ringraziamento Cookie Tacchini per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il burro, la vaniglia, l'estratto di mandorle e l'uovo. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro. Coprire e conservare in frigorifero 2 o 3 ore.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare ogni metà 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con 4 1/2 pollici tacchino-o a forma di mano cookie cutter; posto 1 pollice a parte su fogli di biscotti ungreased.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Gelo e decorare con caramelle a piacere.