Biscotti Tacchini

Biscotti Tacchini
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cookie tacchini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 33 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero a velo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti Tacchini, Biscotti al cioccolato Tacchini, e Cakespy: Ringraziamento Cookie Tacchini per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il burro, la vaniglia, l'estratto di mandorle e l'uovo. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro. Coprire e conservare in frigorifero 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare ogni metà 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Tagliare con 4 1/2 pollici tacchino-o a forma di mano cookie cutter; posto 1 pollice a parte su fogli di biscotti ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Gelo e decorare con caramelle a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista