Biscotti Spritz facili

Biscotti Spritz facili
I biscotti Easy Spritz potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai estratto di mandorle, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini, Biscotti Spritz, e Biscotti Spritz per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro fuso, l'estratto di mandorle e l'uovo fino a quando le forme morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Montare il modello desiderato nella pressa per biscotti; riempire la pressa per biscotti con la pasta. Forza la pasta attraverso il modello su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con decori o zuccheri colorati.
4
Cospargere con cristalli di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando impostato, ma non marrone. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista