Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero
Biscotti seri: i biscotti roll-out di pan di zenzero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Natale. Una miscela di uova, sale, farina grezza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Crema il burro, lo zucchero di canna, il sale e le spezie insieme.
Aggiungere la melassa e l'uovo e mescolare bene. Mescolare metà della farina e la soda sciolta in acqua, mescolando fino a quando ben combinato.
Aggiungere la farina rimanente.
A seconda della potenza del mixer, potrebbe essere necessario aggiungere l'ultimo pezzo di farina a mano e impastarlo. Dividere l'impasto a metà e avvolgere bene. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte. L'impasto cambia durante il periodo di riposo, rendendo più facile lavorare e aggiungere sapore ai biscotti.
Lavorare con metà dell'impasto alla volta su una superficie ben infarinata.
Arrotolare l'impasto a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare tagliabiscotti per tagliare i biscotti in forme.
Trasferire i biscotti su teglie non ingrassate, lasciando circa 1/2 pollice tra di loro.
Cuocere per 8-10 minuti, facendo attenzione a non overbake. I biscotti saranno ancora morbidi quando fatto.
Lasciarli riposare sulla teglia per rassodare prima di trasferirli in un rack per raffreddare.
Mettere lo zucchero a velo setacciato in una ciotola di medie dimensioni. Mescolare insieme il latte e l'albume e aggiungere allo zucchero.
Mescolare a mano o alla velocità più bassa del mixer fino a quando la glassa è la consistenza della melassa. Regolare la consistenza con un cucchiaio d'acqua se necessario.
Mescolare l'estratto e il colorante alimentare. Mantenere la glassa coperta mentre si lavora con esso, per evitare che formi una pelle.
Immergere i biscotti raffreddati nella glassa, quindi spazzare una spatola sopra ogni biscotto per rimuovere l'eccesso.
Posto su una griglia per diverse ore o durante la notte per lasciare che la glassa indurire e asciugare.