Biscotti sandwich di mandorle e lamponi gommosi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gommosi biscotti panino mandorla-lampone una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta di mandorle, lo zucchero, gli albumi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barrette di mandorle al lampone gommose, Biscotti di mandorle gommosi, e Biscotti di fichi e mandorle gommosi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con pergamena.
Mettere le mandorle al centro della terza teglia bordata (sfoderata), formando uno strato spesso 1/4 di pollice.
Macinare finemente la pasta di mandorle, 1 tazza di zucchero e cannella in processore.
Aggiungere i bianchi d'uovo; processo fino a quando ben amalgamato.
Trasferire l'impasto in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Premere la pasta in 1 angolo della borsa. Utilizzando le forbici, snip off angolo, lasciando 1/2 pollici di apertura. Lavorando in lotti, spremere la pasta dal sacchetto in 2 strisce lunghe 1/2 pollici in cima alle mandorle sul foglio.
Cospargere un po ' di mandorle sciolte sul foglio sopra le strisce; arrotolare con cura le strisce di mandorle per rivestire leggermente (l'impasto sarà morbido e appiccicoso).
Trasferire i biscotti in teglie preparate, spaziando tra loro.
Cuocere i biscotti fino a doratura chiara, invertendo la posizione dei fogli a metà cottura, circa 12 minuti.
Lasciare riposare i biscotti sui fogli 5 minuti; trasferire su rack. Setacciare lo zucchero a velo sui biscotti.
Fate sobbollire la marmellata in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a quando la marmellata bolle fittamente, circa 30 secondi. Cool.
Stendere 1/4 a 1/2 cucchiaino di marmellata sul fondo di 1 biscotto. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso.
Trasferire il panino al piatto. Ripetere con i restanti biscotti e marmellata. FAI AVANTI: può essere fatto 3 settimane prima. Conservare ermetico nel congelatore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.