Biscotti sandwich alla nocciola al burro di arachidi

Biscotti sandwich alla nocciola al burro di arachidi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti sandwich al burro di arachidi alla nocciola potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 149 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 535 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e prendere il burro, betty burro di arachidi mix biscotto, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti sandwich al cioccolato Nocciola Burro di arachidi, Biscotti sandwich al burro di arachidi con burro di arachidi melassa Butt, e Cioccolato Nocciola Burro di arachidi Biscotti di lava per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti dei biscotti fino a formare una pasta rigida. Forma pasta in circa 60 (1 pollici) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posto su ungreased cookie foglio 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento. Miscela cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di punta stella da 3/8 pollici. Tubo di riempimento intorno bordo esterno del fondo di 1 biscotto. Top con un altro biscotto, lato inferiore verso il basso. Non premere insieme. Ripetere l'operazione per utilizzare i cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista