Biscotti ritaglio zabaione
Biscotti ritaglio zabaione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zabaione, burro, pasta colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti natalizi ritagliati, Biscotti di ritaglio di Halloween, e Spice Cutout Cookies per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova. Mescolare in zabaione.
Unire la farina, il sale, il bicarbonato e la noce moscata; aggiungere gradualmente alla crema e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando è facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con infarinato 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero dei pasticceri, la noce moscata se lo si desidera e abbastanza zabaione per ottenere la consistenza della glassa.
Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera.
Distribuire sui biscotti raffreddati; lasciare riposare fino a quando non è impostato.