Biscotti ricoperti di cioccolato
I biscotti ricoperti di cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Una porzione contiene 198 calorie, 2 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 27 persone e costa 30 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, cacao da forno, uovo e sale. Questa ricetta piace a 479 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti ricoperti di cioccolato, Biscotti della fortuna ricoperti di cioccolato e Biscotti al burro ricoperti di cioccolato.
Istruzione
In una ciotola capiente, crema di burro e zucchero. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Unire le mandorle e le gocce di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore. Dividere l'impasto a metà. Forma in due da 8 pollici. rotoli; avvolgerli ciascuno nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando non diventa solido.
Scartare e tagliare in 1/4 di pollice. fette.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a cottura.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Immergi metà dei biscotti nella copertura bianca; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Posizionare su carta cerata. Ripetere l'operazione con i biscotti rimanenti ricoperti di cioccolato fondente.
Metti la copertura di cioccolato al latte in un sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Disegni di tubi sui biscotti.
Lasciare riposare per 30 minuti o finché non si solidifica.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Poema Cava Brut rosé con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Poema Cava Brut Rose
Il vino presenta aromi e sapori tipici di Trepat, con note fresche ed eleganti di fragola, lampone e petali di rosa. L'acidità equilibrata mantiene il vino leggero e fresco.Un ottimo abbinamento con salumi, barbecue, piccola selvaggina e pesce leggermente affumicato.100% Trepat