Biscotti ricoperti di cioccolato

Biscotti ricoperti di cioccolato
I biscotti ricoperti di cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Una porzione contiene 198 calorie, 2 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 27 persone e costa 30 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, cacao da forno, uovo e sale. Questa ricetta piace a 479 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti ricoperti di cioccolato, Biscotti della fortuna ricoperti di cioccolato e Biscotti al burro ricoperti di cioccolato.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, crema di burro e zucchero. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte Da 2 Once, ScioltiDischi Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte Da 2 Once, Sciolti
Dischetti Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte, FusoDischetti Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte, Fuso
Dischi Di Rivestimento Di Caramelle Bianche Da 12 Once, FusiDischi Di Rivestimento Di Caramelle Bianche Da 12 Once, Fusi
Dischi Di Rivestimento Di Caramelle Bianche, SciolteDischi Di Rivestimento Di Caramelle Bianche, Sciolte
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Unire le mandorle e le gocce di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore. Dividere l'impasto a metà. Forma in due da 8 pollici. rotoli; avvolgerli ciascuno nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
(23)(23)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Scartare e tagliare in 1/4 di pollice. fette.
4
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere su griglie per raffreddare.
7
Immergi metà dei biscotti nella copertura bianca; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
8
Posizionare su carta cerata. Ripetere l'operazione con i biscotti rimanenti ricoperti di cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
9
Metti la copertura di cioccolato al latte in un sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Disegni di tubi sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Lasciare riposare per 30 minuti o finché non si solidifica.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Poema Cava Brut rosé con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Poema Cava Brut Rose
Poema Cava Brut Rose
Il vino presenta aromi e sapori tipici di Trepat, con note fresche ed eleganti di fragola, lampone e petali di rosa. L'acidità equilibrata mantiene il vino leggero e fresco.Un ottimo abbinamento con salumi, barbecue, piccola selvaggina e pesce leggermente affumicato.100% Trepat
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving27
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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