Biscotti ricoperti di cioccolato

Biscotti ricoperti di cioccolato
I biscotti ricoperti di cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Una porzione contiene 198 calorie, 2 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 27 persone e costa 30 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, cacao da forno, uovo e sale. Questa ricetta piace a 479 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti ricoperti di cioccolato, Biscotti della fortuna ricoperti di cioccolato e Biscotti al burro ricoperti di cioccolato.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, crema di burro e zucchero. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte Da 2 Once, ScioltiDischi Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte Da 2 Once, Sciolti
Dischetti Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte, FusoDischetti Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte, Fuso
Dischi Di Rivestimento Di Caramelle Bianche Da 12 Once, FusiDischi Di Rivestimento Di Caramelle Bianche Da 12 Once, Fusi
Dischi Di Rivestimento Di Caramelle Bianche, SciolteDischi Di Rivestimento Di Caramelle Bianche, Sciolte
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Unire le mandorle e le gocce di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore. Dividere l'impasto a metà. Forma in due da 8 pollici. rotoli; avvolgerli ciascuno nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Piselli ViolaPiselli Viola
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Scartare e tagliare in 1/4 di pollice. fette.
4
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere su griglie per raffreddare.
7
Immergi metà dei biscotti nella copertura bianca; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Posizionare su carta cerata. Ripetere l'operazione con i biscotti rimanenti ricoperti di cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
9
Metti la copertura di cioccolato al latte in un sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Disegni di tubi sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
10
Lasciare riposare per 30 minuti o finché non si solidifica.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Poema Cava Brut rosé con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Poema Cava Brut Rose
Poema Cava Brut Rose
Il vino presenta aromi e sapori tipici di Trepat, con note fresche ed eleganti di fragola, lampone e petali di rosa. L'acidità equilibrata mantiene il vino leggero e fresco.Un ottimo abbinamento con salumi, barbecue, piccola selvaggina e pesce leggermente affumicato.100% Trepat
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving27
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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