Biscotti per la colazione al burro di arachidi croccanti
Crunchy Peanut Butter Breakfast Cookies potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 254 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, vaniglia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette per la colazione al burro di arachidi croccanti, Biscotti croccanti al burro di arachidi, e Biscotti croccanti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro, il burro di arachidi, la vaniglia e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella fino a quando ben amalgamati. Mescolare cereali e mirtilli rossi.
Su fogli biscotti ungreased, pasta goccia di poco meno di 1/4 cupfuls 2 pollici a parte.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare completamente sulla teglia. Conservare ben coperto.